Préparation : 15 min
Cout: Pas cher
Difficulté: Facile
Cuisson : 15 min
Ingrédients:
- 25 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
- concentré de tomate
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 tranches de jambon blanc
Préparation :
Faire réduire de moitié dans une casserole le vin blanc avec l'ail coupé très fin, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Enlever ensuite le bouquet garni.
Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate - une cuillère à soupe de crème - bien mélanger.
Ensuite hors du feu rajouter l'autre cuillère de crème.
Et faites chauffer doucement. Pendant ce temps, vous aurez roulé les tranches de jambon et passé au four juste pour les chauffer.
Au moment de servir rajouter la sauce sur le jambon. C'est vite fait et c'est bon.