Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Cout: Pas cher
Difficulté; Facile
Ingrédients:
- 1 pâte sablée
- 20 carambar
- 25 cm de crème fraiche liquide
- (facultatif) smarties ou autres friandises de décorations...
Préparation:
Préchauffer le four aà 210°C (thermostat 7).
Mettre la pâte au four et la sortir une fois dorée. Attention, elle peut gonfler à la cuisson, veillez donc à la percer au préalable, ou à percer les bulles pendant la cuisson. Pendant ce temps, faire fondre les carambars dans une casserole avec la briquette de crème fraiche liquide. Vous pouvez rajouter de la crème fraiche si vous ressentez trop le gout du caramel. Une fois le caramel fondu avec la crème et la pâte cuite, incorporez, le caramel fondu sur la pâte. Laissez refroidir la tarte d'abord à température ambiante, puis la mettre au frigo jusqu'au dessert... (ou du goûter)
Ajouter au dernier moment les friandises de décoration de votre choix et régalez vous...