Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Cout: Pas cher
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 4 morceaux de collier de d'agneau
- 4 côtes d'agneau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ails
- 6 brins de coriandre fraîche si possible
- 250 g de pois chiches en bocal
- 2 à 4 cuillérées d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- sel, poivre
- pâtes "plombs"
Préparation :
Peler les oignons et l'ail, et émincer.
Chauffer l'huile d'olives dans une cocotte, placer la viande nettoyée et essuyée. Rôtir sur les 2 faces légérement.
Ajouter oignons, ail, laisser rôtir doucement 20 min. Ajouter 1 l d'eau, saler, poivrer ajouter le paprika. Couvrir, laisser mijoter dans la cocotte fermée 15 min, doucement. Ajouter les tomates concassées, les pois chiches rincés, laisser mijoter avec le couvercle pendant 12 min. Ouvrir et ajouter la coriandre plus une tasse moyenne de plombs. Cuire encore 12 min. Saler et poivrer, vérifier la cuisson puis servir.