Cout: Pas cher
Difficulté: Facile
Préparation : 1 heure
Cuisson : 20 mn
Ingrédients:
- 1 blanc de volaille
- 200 g de viande hachée
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 12 tomates cerises
- 12 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sésame
- cannelle en poudre
- poivre
Préparation :
Émincez le poulet.
Laissez-le mariner 30 mn dans le miel et la cannelle.
Roulez les morceaux de viande dans le sésame.
Blanchissez les bouquets du chou-fleur et du brocoli pendant 3 mn puis détachez-les. Préparez des mini-brochettes de viande et d'autres de légumes.
Faites cuire les brochettes de viande au four pendant 20 mn à 200°C (Th 7).
En fin de cuisson, ajoutez les brochettes de légumes dans le four pour les réchauffer.