Cout: Pas cher
Dificulter: Facile
Préparation : 15 mn + une nuit
Cuisson :-
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 400 g de thon au naturel (égoutté)
- 1 petit pot de mayonnaise
- 1 petit pot de crème
- le jus de 2 citrons
- un bouquet de persil ou d'estragon
- un sachet de gelée déshydratée (à diluer dans 500 ml d'eau)
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon (facultatif)
- poivre (pas de sel !)
Préparation :
Dissoudre la gélée dans 500 ml d'eau comme indiqué sur le paquet puis laisser un peu refroidir.
Laver, sécher et ciseler les herbes.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème, la moyonnaise, les herbes, la moutarde et les jus de citron. Bien mélanger.
Poivrez à votre goût.
Ajouter les 500 ml de gelée. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake non graissé.
Laisser prendre une nuit au frigo.
Démouler et déguster.