Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Cout: Pas cher
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 1 bel ananas
- 100 g de sucre
- 50 g de noix de coco en poudre
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
Préparation:
Coupez l’ananas en petits dés, le faire revenir à feux doux dans une poële, avec 20 g de sucre pendant 20 minutes environ.
Beurrez un moule, disposez dans le fond du plat les cubes d'ananas.
Préparez la pâte à crumble :
Coupez le beurre en petits morceaux, placez-le dans un saladier et ajoutez la farine, mélangez du bout des doigts, puis ajoutez la noix de coco en poudre et le sucre.Continuez à travailler pour bien mélanger les ingrédients et obtenir une pâte friable comme du sable.
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
Recouvrez l’ananas de la pâte, enfournez pendant 20 min.
Dégustez chaud ou tiède.